tapi kali aja ada yg belum tau. Hehe.. Bikin pisang aroma sendiri yuuukk.. Gampil bgt bikinnya.. . RESEP PISANG AROMA/PISANG KARAMEL
Bahan: Pisang
kepok atau raja yg udah matang tapi jgn kematengan, kupas, iris
memanjang jadi 2 potong (sebenernya tergantung besar kecil pisangnya
juga sih) Kulit lumpia siap pakai Gula pasir
CARA MEMBUAT PISANG AROMA/PISANG KARAMEL Air untuk merekatkan kulit lumpia Minyak untuk menggoreng Udah itu aja bahannya. Kalo mau ditambahin keju, meses, selai dll itu optional ya.. Cara Membuat: 1. Letakkan selembar kulit lumpia di piring, taburi gula pasir di sebagian sisinya. 2.
Taruh sepotong pisang di atas gula pasir (kalo mau ditambahin
meses/keju/selai ditambahin sekalian di bagian ini ya. Mau pake grinti
biar kekinian jg boleh :D) 3. Gulung sambil dirapatkan, lekatkan dengan air 4. Lakukan sampai selesai ya.. 5.
Goreng di minyak panas (dgn api yg ga kegedean) sampai kecoklatan.
Hati2 jgn sampe gosong. Angkat. Tiriskan. Jadi dehh.. Selamat mencoba..
0 Response to "RESEP PISANG AROMA/PISANG KARAMEL"
Posting Komentar