Resep Cara Membuat Pandan Hokkaido Chiffon Cupcakes
Paduan antara chiffon yg lembut dan vla pandan yg manis gurih, perfecto!
Resep Pandan Hokkaido Chiffon Cupcakes
Bahan Chiffon Cake:
3 kuning telur
40 gr gula pasir
35 gr minyak zaitun
1 sdt pasta pandan
60 gr susu cair
70 gr tepung terigu protein rendah
3 putih telur
25 gr gula pasir
Cupcake case (di resep ini aku pake ukuran diameter 5,5cm hasil jadinya 9 cupcake)
Bahan Filling:
50 ml santan encer
Sejumput garam
1 sdm susu kental manis
Sedikit pasta pandan
1/2 sdm maizena, larutkan dengan sedikit air
(masak semuanya keculi maizena, setelah mendidih masukkan larutan maizena, aduk rata, matikan api, siap digunakan)
Taburan:
Gula halus/gula donat
0 Response to "Resep Cara Membuat Pandan Hokkaido Chiffon Cupcakes"
Posting Komentar