Resep Red velvet budapest roll cake * 6 putih telur (180 - 190 gram) * 1/4 sdt garam * 150 gram gula kastor * 3 sdm tepung maizena * 1 sdm coklat bubuk * 2 sdm almond powder * 1 sdt pasta red velvet (golden brown) * almond slices untuk taburan Bahan cream cheese frosting * 170 gram cream cheese * 180 gram non dairy whip cream * 50 gram icing sugar * 1 sdt air jeruk lemon * fresh strawberry * fresh raspberry * fresh blueberry
cara membuat Red velvet budapest roll cake : panaskan oven dengan suhu 170 dercel,siapkan loyang 28x28x3 cm oles margarin tipis alasi dengan baking paper kocok
putih telur dan garam hingga berbusa dan setengah mengembang,masukkan
gula sedikit sedikit kocok terus sampai soft peak,masukkan campuran
tepung maizena dan coklat bubuk yang sudah di ayak mixer dengan speed
rendah hingga tercampur rata tuang ke loyang taburi atasnya dengan
almond slice panggang selama 30 menit dengan api 170 dercel (sesuaikan
dengan oven masing masing ya) panggang sampai agak kecoklatan san
merekah angkat dari oven balikkan ke tempat yang sudah di alas kertas
roti tunggu sampai dingin untuk filling: kocok
cream cheese dan icing sugar sampai lembut masukkan whip cream dan air
jeruk lemon aduk sampai kaku,olesi cake dengan filling tata buah segar
lalu gulung simpan di kulkas hingga set,keluarkan dari kulkas taburi
dengan gula dating hias dengan dark cooking cokelat dan whit cooking
coklat yg sudah di tim potong potong cake siap di santapππ sajikan
dingin lebih nikmat❤️❤️
0 Response to "Resep Dan cara Membuat Red velvet budapest roll cake "
Posting Komentar