setelah lebaran kemarin pasti kita banyak
makan ketupat, opor ayam, gule dan lain lain.. pastinya kolesterol mulai
ganggu niih.. kita mulai hidup sehat yuu cara nya gampang kita ganti
minyak goreng kita pake Filippo Berio Extra Light Olive Oil Dengan
Filippo Berio Extra Light Olive Oil ini kita bisa bikin gorengan, goreng
kerupuk, bikin tumisan dan lain lain.. gak perlu merasa bersalah lagi
ketika makan goreng gorengan kalo minyak nya pakai Filippo Berio Extra
Light Olive Oil Resep Asinan betawi Bahan 100 gr kerupuk mie goreng 100 gr kerupuk merah goreng 100 gr kol iris halus 1 batang wortel serut kasar 5 lembar daun selada 100 gr toge 2 buah ketimun potong kotak kecil 500 ml Filippo Berio Extra Light Olive Oil untuk menggoreng kacang tanah, bawang putih dan kerupuk Bahan kuah 200 gr kacang tanah goreng 3 buah cabe merah besar 3 buah cabe merah keriting 2 sdm ebi kering sangrai 3 siung bawang putih iris halus goreng sampai kering 1 sdt garam 50gr gula merah 300ml air 1 sdm filippo berio balsamic vinegar
Cara membuat Asinan betawi Haluskan
semua bahan kuah kecuali gula merah dan garam lalu rebus sampai
mengental masukan garam dan gula merah, aduk rata kembali masak sampai
gula merah larut matikan apinya masukan flippo berio balsamic vinegar
aduk rata kembali Pengelesaian: Tata sayuran di piring sajikan dengan kuah nya Untuk 3 porsi
0 Response to "Resep Dan cara Membuat Asinan betawi "
Posting Komentar