Inilaaah sagu keju yg tadi bikin.. udah jadi
nya sih gak keras lho.. wangi keju bangeettt.. sebagian aku bentuk ulat
ah biar variasi hahahha.. buat mata nya pake wijen hitam yah.. hayuukk
cobain.. . . Resep Sagu keju Sources Adhe Ermalia Bahan: 250gr sagu tani { kanji kalo ga ada sagu } 125gr Margarine { tadi pake 75 wisman 50 blueband } 50gr gula halus 1 butir telur 50gr keju edam diparut halus 25 gr susu bubuk 1 lembar daun pandan
Cara Membuat Sagu keju : Panaskan Oven dengan suhu 100ยบc-120ยบC Sangrai sagu, daun pandan hingga kering dan harum Mixer mentega dan gula halus dengan kecepatan rendah sampai halus lalu masukan telur kocok hingga rata Masukan sagu, keju dan susu bubuk aduk sampai rata, cetak lalu panggang sampai matang
0 Response to "Resep Cara Membuat Sagu keju "
Posting Komentar