RESEP CARA MEMBUAT POKCOY SIRAM SAUS JAMUR



RESEP POKCOY SIRAM SAUS JAMUR

Bahan POKCOY SIRAM SAUS JAMUR :
250 gram pokcoy (siangi lalu cuci bersih)
50 gram jamur kancing
1 sdm saus tiram
Secukupnya garam, gula dan merica bubuk
1/2 sdm maizena (larutkan dengan sedikit air)
4 siung bawang putih (keprak, cincang kasar)


Cara membuat POKCOY SIRAM SAUS JAMUR :
1. Didihkan air, masukkan pokcoy, beri sedikit garam dan minyak goreng, aduk rata sebentar, angkat lalu tiriskan. (Jangan merebus terlalu lama agar tekstur pokcoy tetap krunchy & warnanya hijau bagus).
2. Tumis bawang putih sampai wangi, masukkan jamur, bubui garam, gula , merica bubuk dan saus tiram, aduk rata, tuangi sedikit air, aduk sampai mendidih, masukkan larutan maizena, aduk sampai mengental, tes rasa, angkat, siram saus keatas pokcoy rebus, sajikan segera.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "RESEP CARA MEMBUAT POKCOY SIRAM SAUS JAMUR"

Posting Komentar