Bahan - bahan Bolu sakura : 4 btr telur 125 gr gula pasir 150 gr tepung terigu 1/2 sdt bp 1/4 sdt soda kue 3 sdm susu kental manis 40 gr margarin , lelehkan
Bahan karamel Bolu sakura : 50 gr gula pasir 75 ml air hangat
Cara membuat Bolu sakura : 1. Karamel : gosongkan gula pasir , tambahkan air hangat , aduk sampai larut . Dinginkan . 2. Tambahkan margarin dan susu kental , aduk rata , sisihkan 3. Kocok telur dan gula sampai mengental 4. Tambahkan tepung terigu , bp dan soda kue sambil diayak dan diaduk rata . Masukkan campuran karamel , aduk rata . 5. Tuang adonan ke dlm cetakan kue sakura hingga tinggi 3/4 tinggi cetakan . 6. Kukus 10 mnt 💁
0 Response to "Resep Dan cara Membuat Bolu sakura"
Posting Komentar