Bikin kue kering sagu keju yang lumer di mulut pasti bnyk
yang suka, sampai-sampai gak terasa, sambil bikin, hbs seloyang 😄,,
ngisi toples nya sebentar doang.. Resep Kue Kering Sagu Keju
Bahan Kue Kering Sagu Keju 150 gr butter 150 gr gula halus 2 kuning telur 400 gr tepung sagu (disangrai selama kurleb 10 menit dng 2 lembar daun pandan ) 100 gr keju edam, parut 50 ml susu cair
Cara Membuat Kue Kering Sagu Keju : Kocok
butter dan gula halus selama kurleb 15 menit atau sampai putih dan
mengembang lalu tambahkan telur, kocok rata Masukkan keju, tepung sagu,
aduk rata. Tambahkan susu, aduk rata. Bentuk adonan sesuai selera, oven
selama kurang lebih 25 menit hingga matang. Selamat Mencoba
0 Response to "Resep Cara Membuat Kue Kering Sagu Keju"
Posting Komentar