Bikin Banana bread chocolate ..hasilnya blum
sempurna seperti yg diinginkan manggangnya kelamaan, oven aq set 60
menit sebenarnya 45 menit sudah matang untungnya dimenit ke 50 roti
kukeluarkan dari oven, tapi asli wangiii n rotinya juga lembut deh. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Resep bread banana chocolate : 150 gr pisang ambon yg sudah matang, haluskan 300 gr tepung protein tinggi ( cakra ) 30 gr tepung untuk kue (segitiga) 150 cc susu cair uht 1 butir telur 30 gr margarine 30 gr palm sugar (gula pasir juga bisa) 1/2 sdt garam 11/2 sdt ragi instan (aq pakai saf) 2 sdm coklat bubuk Choco chips ( optional ) Cara membuat bread banana chocolate : Uleni bahan roti hingga kalis kecuali coklat bubuk dan chocochips.(kurleb 23 menit) Setelah kalis bagi adonan menjadi 2, 1 bagian tambahkan coklat bubuk, satu bagian biarkan putih dan tutupi plastik. Uleni kembali adonan coklat hingga rata. Setelah itu istirahatkan adonan 10 menit. Pipihkan adonan, tumpuk kedua adonan, taburi choco chips lalu gulung kedua adonan. Masukkan adonan ke dalam loyang roti yang sudah dioles margarine. Istirahatkan adonan kembali selama 50 menit. Set oven 170 dercel selama 45 menit. Panggang roti hingga matang. Panas2 olesi margarine supaya warnanya bagus••••
0 Response to "Resep Cara Membuat bread banana chocolate"
Posting Komentar