Sore dr Cimol...😉 lagi pengen makan cimol,
udah jarang liat yg jual, cuss lah langsung aduk2
pulung2...taraaa...jadi kan cemilan kita sore ini 😊😊
bahan CIMOL : 100 gr tepung sagu/tapioka 100 gr tepung terigu 1/2 sdt kaldu ayam bubuk 1/2 sdt lada bubuk garam secukupnya (tes rasa sesuai selera) air mendidih sesuai kebutuhan
cara buat CIMOL : -
campur rata tepung sagu, terigu, kaldu bubuk, lada bubuk, garam, lalu
uleni sambil di tuangi air panas sedikit2 sampai adonan bisa di pulung, -
pulung2 adonan seperti kelereng, lalu taruh wajan berisikan minyak
goreng dingin. - goreng cimol sampai mengapung - angkat, tiriskan, sajikan dengan bumbu tabur suka2.
0 Response to "RESEP CARA MEMBUAT CIMOL"
Posting Komentar