Onigiri alias nasi kepal ini pake isian tuna
mayo. Ituuu isiannya ikutan dimasukin ke bekal, di sekat yg sebelah
kiri, takutnya kurang kalo cuma ada di dalam nasinya 😂. Sekat sebelah
kanan salad kol wortel. Semoga udah mirip japanese food 😅
1. Panaskan sedikit minyak (dari tuna kalengnya), tumis trio bawang sampai harum.
2. Masukkan tuna & jagung manis, masak sampai jagung matang. Masukkan wortel serut, aduk rata.
3. Beri mayones, saus tomat, garam, merica bubuk & gulpas. Cicipi. Siap dijadikan isian ato dicemilin gitu aja 😅.
.
Saladnya
cuma irisan kol & wortel serut, dikasih mayones & susu kental
manis putih. Ow, dan itu yg ijo2 adalah sawi sendok yg direbus dgn
sedikit garam. Bekal hari ini sepertinya kebanyakan sayuran 😅🙈
0 Response to "Resep Cara Membuat Onigiri Tuna Mayo"
Posting Komentar