Onigiri alias nasi kepal ini pake isian tuna
mayo. Ituuu isiannya ikutan dimasukin ke bekal, di sekat yg sebelah
kiri, takutnya kurang kalo cuma ada di dalam nasinya π. Sekat sebelah
kanan salad kol wortel. Semoga udah mirip japanese food π
1. Panaskan sedikit minyak (dari tuna kalengnya), tumis trio bawang sampai harum.
2. Masukkan tuna & jagung manis, masak sampai jagung matang. Masukkan wortel serut, aduk rata.
3. Beri mayones, saus tomat, garam, merica bubuk & gulpas. Cicipi. Siap dijadikan isian ato dicemilin gitu aja π .
.
Saladnya
cuma irisan kol & wortel serut, dikasih mayones & susu kental
manis putih. Ow, dan itu yg ijo2 adalah sawi sendok yg direbus dgn
sedikit garam. Bekal hari ini sepertinya kebanyakan sayuran π π
0 Response to "Resep Cara Membuat Onigiri Tuna Mayo"
Posting Komentar