mumpung liburan. Masih jatuh cintrong dengan ogura. Kali ini bikin yang versi coklat aja . Resep Ogura Coklat . Bahan A: - 5 butir kuning telur - 1 butir telur utuh - 1 sdt pasta coklat - 65 ml minyak goreng - 60 ml susu coklat - 65 gram tepung terigu - 15 gram tepung maizena - 25 gram coklat bubuk Bahan B: - 5 butir putih telur - 85 gram gula pasir - 1/2 sendok teh air jeruk lemon/nipis
Cara membuat Ogura Coklat: 1. Panaskan oven bersama loyang yg berisi air setinggi 1 cm untuk memanggang dengan teknik au bain marie 2. Cambur semua bahan A lalu kocok sampai berbuih 3. Kocok bahan B sampai kaku. Ambil sepertiga adonan B tuang ke bahan A lalu aduk balik. Lakukan 3 tahap sampai bahan B habis 4.
Tuang ke loyang yang sudah di oles margarin lalu paanggang dengan
teknik abm kira2 40-50 menit. Setelahh matang balikkan di cooling rack.
Biarkan dingin baru dibalik lalu potong2
0 Response to "Resep Ogura Coklat"
Posting Komentar