Sejak jaman bahula pengen banget bikin cae dari ketan hitam
gegara olwes ngintipin bloknya nya master cooking ricke indriani.
Sebenernya lebih tertarik ke bronketemnya sich. Tapi berhubung my fam
suka yang kempus2 ngantri dulu bikinnya. Kebetulan adek bojonegoro
datang dengan membawa sebungkus tepung ketem dan seons green tea.
Senengnya daku tak terkira. Hari ini uda ga kebendung pengennya. Cuz ke
dapur cek bahan uda kumplit. Mumpung anak2 anteng liat upin ipin.
Akhirnya ga lama bikin, panggangtuh kue. Cek open olala.... Cakenya udah
naik tinggi... Seneng dong.. Ditinggal mandi dulu.. Balik2 liat cake
lagi.. Gagetnya luar biasa..kok turun cakenya. Ternysta oh ternyata si
gas abis... Langsung deh lari bli gas demi si cake. Untung anak2 ga ada
yg mo ikut. Gas dateng kompor nyala lg. Bismillah... Moga lancar aja tp
udah terlanjur turun cakenya paling naik cmn setengah sentian gpp lah
mending. Ternyata enak banget ya cakenya. Nyesel..... Banget. Ga dulu2
bli nih tepung. Tp emang ga ada sih di daerahq. Udah dlu ceritanya
berikut resepnya.. Ketan Hitam Chiffon Cake
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 Response to "Resep Cara Membuat Chiffon Cake"
Posting Komentar