Resep Bolu Gulung Chiffon Ekonomis :Bahan A: 4 butir kuning telur 100 gram tepung terigu 65 ml minyak goreng 85 ml susu cair 25 gram madu Bahan B: 4 butir putih telur 1/2 sdt air jeruk nipis 85 gram gula pasir
Secukupnya pasta coklat Secukupnya buttercream dan meses
Cara membuat Bolu Gulung Chiffon Ekonomis : 1. Panaskan oven 2. Kocok bahan B sampai kaku 3. Sambil menunggu bahan B kaku, campur bahan A aduk dg wisk. 4.
Masukkan 1/3 adonan B ke adonan A aduk balik sampai rata lakukan sampai
adonan B habis. Ambil 3 sdm adonan beri pasta coklat. 5. Tuang adonan putih ke loyang uk 24/26 yg sudah dioles margarin. Tuang adonan coklat diatasnya buat motif sesuai selera. 6.
Panggang kurleb 30 menit. Keluarkan dari loyang biarkan hangat lalu
oles buttercrem, beri meses dan gulung perlahan. Potong2 jika sudah
dingin. .
0 Response to "Resep Cara Membuat Bolu Gulung Chiffon Ekonomis"
Posting Komentar