By Fatmah Bahalwan
Resep Semprit Jadoel alias Semprit Dahlia :
300
gr margarin
75 gr mentega
250gr gula halus
3 btr kuning telur
500gr
tepung terigu
1 sdm tepung maizena
1 sdm susu bubuk
200 gr selai
strawberry
Cara membuat Semprit Jadoel alias Semprit Dahlia :
* Kocok gula
dan telur sampai pucat, tambahkan margarin dan mentega, kocok lagi
sampai pucat. Matikan mikser. Masukkan terigu, maizena dan susu bubuk,
aduk rata.
* Masukkan adonan kedalam plastik segitiga. Pasang spuit nomor 1B. Sempritkan pada loyang kue kering yg sudah dipoles mentega.
* Semprotkan sedikit selai dibagian tengah hingga menyerupai bunga.
* Panggang dalam oven suhu 160 derajat Celsius, selama kurang lebih 30 menit atau hingga matang dan renyah.
0 Response to "Resep Semprit Jadoel alias Semprit Dahlia"
Posting Komentar