By Fatmah Bahalwan Resep Semprit Jadoel alias Semprit Dahlia : 300
gr margarin 75 gr mentega 250gr gula halus 3 btr kuning telur 500gr
tepung terigu 1 sdm tepung maizena 1 sdm susu bubuk 200 gr selai
strawberry
Cara membuat Semprit Jadoel alias Semprit Dahlia : * Kocok gula
dan telur sampai pucat, tambahkan margarin dan mentega, kocok lagi
sampai pucat. Matikan mikser. Masukkan terigu, maizena dan susu bubuk,
aduk rata. * Masukkan adonan kedalam plastik segitiga. Pasang spuit nomor 1B. Sempritkan pada loyang kue kering yg sudah dipoles mentega. * Semprotkan sedikit selai dibagian tengah hingga menyerupai bunga. * Panggang dalam oven suhu 160 derajat Celsius, selama kurang lebih 30 menit atau hingga matang dan renyah.
0 Response to "Resep Semprit Jadoel alias Semprit Dahlia"
Posting Komentar