Bahan untuk setiap lapis : 10 btr kuning telur 100 gr gula pasir 125 gr mentega, kocok hingga mengembang dan pucat 50 gr tepung terigu 1 sdm coklat pasta untuk adonan coklat Selai strawberry
Cara membuat Lapis Surabaya : Kocok telur dan gula hingga kental, matikan mixer. Masukkan mentega kocok, aduk rata. Masukkan tepung terigu. Aduk rata. Tuang
kedalam loyang tipis 22x22x4 cm yang sudah dioles margarine dan dialasi
kertas roti. Oven 20 menit, suhu 180 derajat Celsius hingga matang. Buat 3 lapis adonan. Untuk adonan coklat, tambahkan 1 sdm coklat pasta, aduk rata. Ambil
satu lapis cake kuning, olesi dengan selai, tumpuk dengan cake cokelat.
Olesi selai, tumpuk dengan cake kuning. Potong rapikan pinggiran cake.
0 Response to "Resep Dan cara Lapis Surabaya"
Posting Komentar