takjil saya kemarin. baru sempet upload gegara bayi lagi manja plus paksu juga lagi ga enak badan. hiks, kudu setrong yes ga punya plastik khusus cantik manis jadi dicetak pake cetakan putu ayu azah hihihi
bahan kue cantik manis : 1bks sagu mutiara (cap kucing 100gr), rebus sampai terlihat transparan/bening 1bks tepung hunkwe 1bks santan instan (kara 65ml) 900ml air matang 150gr gula pasir 1/2sdt vanili sejumput garam 2lbr daun pandan, ikat simpul
langkah memasak kue cantik manis : campur santan instan dengan air. ambil 1gelas untuk mencairkan tepung hunkwe setelah
tepung hungkwe larut, tuang sisa santan & daun pandan. masak dengan
api kecil. tambahkan gula, vanili & garam. aduk terus selama
memasak, tunggu hingga meletup letup. masukkan sagu mutiara, aduk rata.
matikan api angin anginkan sejenak, bungkus dengan plastik khusus cantik manis atau tuang dalam loyang cetakan. biarkan mengeras sajikan dingin
0 Response to "Resep Dan cara Membuat kue cantik manis"
Posting Komentar