RESEP CARA MEMBUAT TALAM HUNG KWEE COKLAT

Ada sisaan tepung hung kwee bekas maren bikin tako thai, di bikin ini aja lumayan buat cemilan td sore, anakku bilang ini koq kaya puding bun 😀😁 mirip lah mirip yah...😆😊


bahan TALAM HUNG KWEE COKLAT :
70 gr tepung hung kwee
350 ml  santan kental
100 gr gula pasir
1/4 sdt  garam
2 sdm coklat bubuk (dilarutkan dgn 100 ml air panas)
5 buah  pisang raja (kukus 5 menit)


cara buat TALAM HUNG KWEE COKLAT : 

- potong2 pisang kira-kira 2cm, sisihkan.
- Dalam panci, campur semua bahan kecuali pisang, aduk sampai tercampur rata,
- lalu masak dengan api sedang sambil di aduk sampai meletup2 kental, matikan kompor.
- tuang ke dalam cetakan talam beri pisang atasnya
- Dinginkan & talam hung kwee coklat siap santap...☺

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "RESEP CARA MEMBUAT TALAM HUNG KWEE COKLAT"

Posting Komentar