Ada sisaan tepung hung kwee bekas maren bikin tako thai, di
bikin ini aja lumayan buat cemilan td sore, anakku bilang ini koq kaya
puding bun 😀😁 mirip lah mirip yah...😆😊
bahan TALAM HUNG KWEE COKLAT : 70 gr tepung hung kwee 350 ml santan kental 100 gr gula pasir 1/4 sdt garam 2 sdm coklat bubuk (dilarutkan dgn 100 ml air panas) 5 buah pisang raja (kukus 5 menit)
cara buat TALAM HUNG KWEE COKLAT :
- potong2 pisang kira-kira 2cm, sisihkan. - Dalam panci, campur semua bahan kecuali pisang, aduk sampai tercampur rata, - lalu masak dengan api sedang sambil di aduk sampai meletup2 kental, matikan kompor. - tuang ke dalam cetakan talam beri pisang atasnya - Dinginkan & talam hung kwee coklat siap santap...☺
0 Response to "RESEP CARA MEMBUAT TALAM HUNG KWEE COKLAT"
Posting Komentar