CARA MEMBUAT SAMBAL GORENG



Dari dulu sampe skrg saya blom bisa bersahabat dg petai, tp menu masakan sehari2 gak pernah Jauh2 Dr petai krn suami dan mama paling suka dg segala jenis masakan yg ada petainya. Ini menu makan siang tadi, sambel goreng udang telur puyuh plus petai. Ada kebahagiaan tersendiri ketika masakan kita dihargai dan menjadi favourit seisi rumah.

RESEP SAMBAL GORENG

By : resepsimple mel
 


Bahan SAMBAL GORENG :
250 gr udang segar, kupas
100 gr cabe merah
5 siung Bamer
3 siung Baput
1 bh tomat
10 btr telur puyuh, rebus
1 papan petai
Sejumput garam


Cara membuat SAMBAL GORENG :
Haluskan cabe, Bamer, Baput, tomat lalu Tumis hingga harum, masukkan udang goreng, telur puyuh, petai lalu tambahkan air setengah gelas. Masak hingga air habis.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "CARA MEMBUAT SAMBAL GORENG"

Posting Komentar