CARA MEMBUAT SAMBAL GORENG
Dari dulu sampe skrg saya blom bisa bersahabat dg
petai, tp menu masakan sehari2 gak pernah Jauh2 Dr petai krn suami dan mama
paling suka dg segala jenis masakan yg ada petainya. Ini menu makan siang tadi,
sambel goreng udang telur puyuh plus petai. Ada kebahagiaan tersendiri ketika
masakan kita dihargai dan menjadi favourit seisi rumah.
RESEP SAMBAL GORENG
By : resepsimple mel
Bahan SAMBAL GORENG :
250 gr udang segar, kupas
100 gr cabe merah
5 siung Bamer
3 siung Baput
1 bh tomat
10 btr telur puyuh, rebus
1 papan petai
Sejumput garam
Cara membuat SAMBAL GORENG :
Haluskan cabe, Bamer, Baput, tomat lalu Tumis hingga
harum, masukkan udang goreng, telur puyuh, petai lalu tambahkan air setengah
gelas. Masak hingga air habis.
0 Response to "CARA MEMBUAT SAMBAL GORENG"
Posting Komentar