Resep dan Cara membuat Kue semprit bunga dahlia

              Mari memasak bun, di jaman modern seperti ini semakin jarang wanita yang tidak bisa atau bisa tapi ngak begitu menguasai, untuk itu kami hadir untuk bunda yang ingin belajar memasak, dalam memasak yang penting niatan dari hati ya bun, maka nanti hasilnya pasti enak. yuk bun mulai membuat  Kue semprit bunga dahlia 

             Sebenarnya untuk membuat masakan enak itu mudah bun, ikuti langkah - langkah di bawah saja, lalu praktekan, semakin sering bunda memasak, semakin pintar pula bunda dalam memasak di dapur

             Tenang saja bun, untuk memasak di jaman digital sekarang sangat mudah, tinggal cari aja di internet resep masakan yang bunda mau pasti dapat, contohnya ya resep  Kue semprit bunga dahlia  ini, memasak bisa jadi mudah, dengan semakin mudahnya bunda dalam memasak itu membuat kami semakin semangat dalam menulis resep - resep masakan terbaru, mohon dukunganya ya bunda...





Bahan Kue semprit bunga dahlia :

300 gr butter

1 gelas gula halus

Mixer sebentar saja, agar gula dan butter tercampur rata (jangan sampai mengembang ya).



2 gelas tepung terigu

1 gelas tepung sagu

1 gelas tepung maizena

(Ayak semua tepung)





Cara membuatnya Kue semprit bunga dahlia :

Masukkan tepung sedikit demi sedikit, kedalam adonan butter yg telah tercampur gula halus, uleni hingga tak lengket di tangan, bagi adonan beberapa bagian, beri warna sesuai selera, tinggal di cetak.

Di masukkan oven dengan suhu 180 C atau tergantung oven masing2.



Selamat mencoba

Gimana simple kan bun cara membuat Kue semprit bunga dahlia ?  Semoga berhasil ya bun dalam membuat resep masakan di atas, dan semoga bermanfaat….


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep dan Cara membuat Kue semprit bunga dahlia"

Posting Komentar