Resep dan Cara membuat KAASTENGELS

              Mari memasak bun, di jaman modern seperti ini semakin jarang wanita yang tidak bisa atau bisa tapi ngak begitu menguasai, untuk itu kami hadir untuk bunda yang ingin belajar memasak, dalam memasak yang penting niatan dari hati ya bun, maka nanti hasilnya pasti enak. yuk bun mulai membuat  KAASTENGELS 

             Sebenarnya untuk membuat masakan enak itu mudah bun, ikuti langkah - langkah di bawah saja, lalu praktekan, semakin sering bunda memasak, semakin pintar pula bunda dalam memasak di dapur

             Tenang saja bun, untuk memasak di jaman digital sekarang sangat mudah, tinggal cari aja di internet resep masakan yang bunda mau pasti dapat, contohnya ya resep  KAASTENGELS  ini, memasak bisa jadi mudah, dengan semakin mudahnya bunda dalam memasak itu membuat kami semakin semangat dalam menulis resep - resep masakan terbaru, mohon dukunganya ya bunda...





Sudah lama gk buat kuker sendiri krn repot ada baby, kemarin iseng2 buat lagi karena kepingiiin banget. Kue favorit saya cuma 2 bun, Kaastengels dan Nastar. Nah kali ini coba berbagi membuat kaastengels yg simple dan enak





Bahan KAASTENGELS :

200gr terigu

125gr margarine/butter

50 gr meizena

2 btr kuning telur

100gr keju parut

2 sdm susu bubuk

(bisa jg ditambah kaldu bubuk untuk rasa yg lbh gurih)



Olesan KAASTENGELS :





kuning telur+susu cair dan keju parut



Kocok margarine/butter,lalu masukkan kuning telur. Kocok hingga mengembang.

Masukkan terigu,keju,susu bubuk dan meizena. Aduk adonan sampai berbulir. Cetak. Olesi dg bahan olesan dan keju parut lalu Panggang -/+ 20 menit.

Gimana simple kan bun cara membuat KAASTENGELS ?  Semoga berhasil ya bun dalam membuat resep masakan di atas, dan semoga bermanfaat….


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep dan Cara membuat KAASTENGELS"

Posting Komentar