Resep dan Cara membuat BOTOK TERI MEDAN

              Mari memasak bun, di jaman modern seperti ini semakin jarang wanita yang tidak bisa atau bisa tapi ngak begitu menguasai, untuk itu kami hadir untuk bunda yang ingin belajar memasak, dalam memasak yang penting niatan dari hati ya bun, maka nanti hasilnya pasti enak. yuk bun mulai membuat Resep dan Cara membuat BOTOK TERI MEDAN

             Sebenarnya untuk membuat masakan enak itu mudah bun, ikuti langkah - langkah di bawah saja, lalu praktekan, semakin sering bunda memasak, semakin pintar pula bunda dalam memasak di dapur

             Tenang saja bun, untuk memasak di jaman digital sekarang sangat mudah, tinggal cari aja di internet resep masakan yang bunda mau pasti dapat, contohnya ya resep Resep dan Cara membuat BOTOK TERI MEDAN




Assalamualaikum ,,, buntik

Masak apa hari ini ?

Jangan binggung cobain resepku yukkkk ,,,

Yang slalu bikin ketagihan klo sudah memakannya





Bahan BOTOK TERI MEDAN :

~ 1/2 butir Kelapa Muda di parut

~ 250 gr Teri Medan

~ 200 gr Pete Cina (lamtoro)

~ 5 lembar Daun Jeruk di iris2

~ Daun pisang utk membungkus

> BUMBU yg di haluskan

~ 5 siung Bawang merah

~ 3 siung Bawang putih

~ 2 buah Lombok Besar

~ 15 buah Lombok Kecil

~ 2 ruas Kencur

~ 1 sdt Garam

~ 1/2 sdt Penyedap rasa



Cara membuat BOTOK TERI MEDAN :

~ Campurkan jadi satu teri , pete , daun jeruk , kelapa dan bumbu , aduk sampai rata

~ Kemundian bungkus adonan , lalu kukus selama 40 menit

~ Siap di hidangkan

Selamat mencoba

Gimana simple kan bun cara membuatResep dan Cara membuat BOTOK TERI MEDAN?  Semoga berhasil ya bun dalam membuat resep masakan di atas, dan semoga bermanfaat….


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep dan Cara membuat BOTOK TERI MEDAN"

Posting Komentar