Resep dan Cara membuat Ati Ampela Cabe Bendot

              Mari memasak bun, di jaman modern seperti ini semakin jarang wanita yang tidak bisa atau bisa tapi ngak begitu menguasai, untuk itu kami hadir untuk bunda yang ingin belajar memasak, dalam memasak yang penting niatan dari hati ya bun, maka nanti hasilnya pasti enak. yuk bun mulai membuat  Ati Ampela Cabe Bendot 

             Sebenarnya untuk membuat masakan enak itu mudah bun, ikuti langkah - langkah di bawah saja, lalu praktekan, semakin sering bunda memasak, semakin pintar pula bunda dalam memasak di dapur

             Tenang saja bun, untuk memasak di jaman digital sekarang sangat mudah, tinggal cari aja di internet resep masakan yang bunda mau pasti dapat, contohnya ya resep  Ati Ampela Cabe Bendot  ini, memasak bisa jadi mudah, dengan semakin mudahnya bunda dalam memasak itu membuat kami semakin semangat dalam menulis resep - resep masakan terbaru, mohon dukunganya ya bunda...





Ati ampela potong ' cuci lumuri air jeruk rebus sebentar angkat airnya buang dan tiriskan

Bumbu iris semua





B merah, b putih, c merah, b daun, tomat ijo.

Tumis bumbu iris sampai harum masukan ati ampela, c bendot, garam, gula, penyedap kasih air dikit dan kecap, laos geprek, daun salam, masak sampai bumbu meresap dan macak" angkat sajikan dgn taburan b goreng.

Gimana simple kan bun cara membuat Ati Ampela Cabe Bendot ?  Semoga berhasil ya bun dalam membuat resep masakan di atas, dan semoga bermanfaat….


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep dan Cara membuat Ati Ampela Cabe Bendot"

Posting Komentar