Resep dan Cara membuat kue keju (jubdiah)

              Mari memasak bun, di jaman modern seperti ini semakin jarang wanita yang tidak bisa atau bisa tapi ngak begitu menguasai, untuk itu kami hadir untuk bunda yang ingin belajar memasak, dalam memasak yang penting niatan dari hati ya bun, maka nanti hasilnya pasti enak. yuk bun mulai membuat  kue keju (jubdiah) 

             Sebenarnya untuk membuat masakan enak itu mudah bun, ikuti langkah - langkah di bawah saja, lalu praktekan, semakin sering bunda memasak, semakin pintar pula bunda dalam memasak di dapur

             Tenang saja bun, untuk memasak di jaman digital sekarang sangat mudah, tinggal cari aja di internet resep masakan yang bunda mau pasti dapat, contohnya ya resep  kue keju (jubdiah)  ini, memasak bisa jadi mudah, dengan semakin mudahnya bunda dalam memasak itu membuat kami semakin semangat dalam menulis resep - resep masakan terbaru, mohon dukunganya ya bunda...





Bahan kue keju (jubdiah) :

2.butir telor.

4.sdm keju.

1/4.gelas air.

1/4.gelas minyak.

2.gelas terigu.

1.sdt beking fowder.

Miyak untuk menggoreng

Sira (gula cair)





Cara buat kue keju (jubdiah) :

Telor. Keju. Air dan minyak di blender.

terigu dan beking fowder diayak kemudian blenderan td di campurkan.

Tepung di buat adonan sampe kalis.

Setelah itu simpan 1/2 jam.

Adonan di lempengkan jangan terlalu tebal dan terlalu tipis lalu di potong sesuai selera. Kemudian goreng sampe kekuningan.

Terus angkat masukan ke dalam sira.

Gimana simple kan bun cara membuat kue keju (jubdiah) ?  Semoga berhasil ya bun dalam membuat resep masakan di atas, dan semoga bermanfaat….


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep dan Cara membuat kue keju (jubdiah)"

Posting Komentar